Categoria: Segurança de alimentos

Auditor Interno FSSC 22000 | Embalagens

Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para desempenhar auditorias internas de um Sistema de gestão de segurança de produto

Auditor Interno HACCP/APPCC

Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para desempenhar auditorias internas de um Sistema APPCC

FSSC 22000 | Interpretação e Implantação | Indústria de Alimentos

Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos.

HACCP/APPCC | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação

Qualificar profissionais da cadeia de produção de alimentos para uso da ferramenta APPCC, com base nos princípios da norma de referência.

Auditor Interno FSSC 22000 6.0 | Segurança de Alimentos

Capacitar o participante para a realização de auditorias internas com base nos requisitos do esquema FSSC 22000 V.6.0

Boas Práticas de Fabricação

Disseminar o conceito sobre a implementação das boas práticas de fabricação nas indústrias da cadeia produtiva de alimentos.

FSSC 22000 | Segurança de Alimentos | Interpretação e Implementação (Versão 6.0)

Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos