Avaliação de Riscos na Indústria

Método:

Web

Carga horária:

24 Horas

Categoria:

Qualidade automotiva

Objetivos

Capacitar o participante para a realização de auditorias internas com base nos requisitos do esquema FSSC 22000 V.6.0;

Proporcionar ao participante uma visão abrangente sobre os conceitos, fundamentos e princípios da gestão da qualidade, baseados na norma ISO 22.000:2018.

 
Público Alvo

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações industrializadoras de alimentos.

 
 
Programa

Introdução aos conceitos e histórico;
Esquema FSSC 22000 V.6.0;
Mudanças: FSSC 22000 V.5.1 x V.6.0;
A estrutura das normas de gestão;
O princípios de gestão – ISO 22000:2018 – Princípios e estrutura;
Auditoria dos requisitos do esquema FSSC 22000 V.6.0;
Princípios de auditoria;
Exercícios e estudos de caso.